Confira esse bolo que é um sucesso em qualquer parte do brasil, podendo ser chamado de bolo de Aipim, mandioca ou Macaxeira o nome tanto faz, mas ele fará o maior sucesso na sua mesa de café da manhã ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE AIPIM MANDIOCA MACAXEIRA
- Coloque numa batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar e bata bem.
- Adicione o aipim ralado (atenção:o aipim deve ser espremido um pouco para retirar o excesso de líquido), o coco ralado, o sal, o leite e a baunilha.
- Misture tudo com uma colher e depois coloque numa forma, que pode ser redonda ou em um tabuleiro que já deverá estar untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio por cerca de uma hora.
- Quando estiver corado, o bolo estará pronto para ser servido.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!