Bolo de Aipim no Liquidificador

Postado em: 18 de setembro de 2017

Receita de um Bolo de Aipim no Liquidificador super simples de preparo, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE AIPIM NO LIQUIDIFICADOR

  1. Descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites.
  2. Bata até que fique um creme.
  3. Acrescente as gemas sem a pele e as claras, continue batendo.
  4. Coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e o sal.
  5. Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador).
  6. Despeje o creme em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de aipim
2 xícaras (chá) de açúcar
1 garrafinha de leite de coco
200 ml de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de sal
1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360