Esta receita maravilhosa de Bolo de Amora é uma super dica para surpreender, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE AMORA
- Bata os ovos, o açúcar e manteiga até formar um creme branco. Adicione o leite sem parar de bater. Vá colocando a farinha e a maizena aos poucos. Junte o fermento por último. Se estiver inspirada, pode bater as claras em neve e juntar no final com um garfo, mas se estiver sem tempo, pode fazer junto. Só não vai ficar tão fofinho.
- Lave e corte os cabinhos da amora e seque-as bem. Jogue um punhado de farinha sobre elas, para que elas não afundem no bolo. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e só depois coloque as amoras sobre a massa, sem apertar – elas vão afundar sozinhas.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos, até o bolo ficar dourado e o teste do palito de dentes ser sucesso.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!