Bolo de Aveia

Postado em: 19 de março de 2018

Quer aprender a preparar um delicioso Bolo de Aveia? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE AVEIA

  1. Em uma panela, leve ao fogo a margarina e deixe derreter.
  2. Coloque na batedeira a margarina derretida com o açúcar, misture e adicione os ovos.
  3. Acrescente a aveia e a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.
  4. Adicione o leite, a canela e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Desligue a batedeira e misture o fermento na massa com uma colher delicadamente.
  6. Unte uma forma com margarina, farinha de trigo e despeje a massa.
  7. Leve ao forno médio (210° C), preaquecido, por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
3 ovos
2 xícaras de aveia em flocos finos
1 xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de leite desnatado
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360