Bolo de Aveia Light é uma receita super deliciosa e perfeita para quem está se cuidando ou então para quem quer manter a forma, perfeito bolo para seu café da manhã ou lanche da tarde. Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE AVEIA LIGHT
- Em uma batedeira, coloque as gemas e a manteiga light.
- No fogo baixo aqueça o leite desnatado e adiciona o açúcar mascavo.
- Depois do açúcar mascavo já dissolvido no leite desnatado, coloque na batedeira, junto com a gema e a manteiga light.
- Bata em velocidade máxima, e vá acrescentando aos poucos a canela, a farinha de trigo e a farinha de aveia.
- Por último, coloque o fermento Royal, e continue batendo.
- Desligue a batedeira, e coloque as claras em neves, e mexa delicadamente com uma espátula.
- Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, em forno preaquecido a 180C° por 50 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!