Bolo de Aveia Light

Postado em: 18 de abril de 2014

Bolo de Aveia Light é uma receita super deliciosa e perfeita para quem está se cuidando ou então para quem quer manter a forma, perfeito bolo para seu café da manhã ou lanche da tarde. Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE AVEIA LIGHT

  1. Em uma batedeira, coloque as gemas e a manteiga light.
  2. No fogo baixo aqueça o leite desnatado e adiciona o açúcar mascavo.
  3. Depois do açúcar mascavo já dissolvido no leite desnatado, coloque na batedeira, junto com a gema e a manteiga light.
  4. Bata em velocidade máxima, e vá acrescentando aos poucos a canela, a farinha de trigo e a farinha de aveia.
  5. Por último, coloque o fermento Royal, e continue batendo.
  6. Desligue a batedeira, e coloque as claras em neves, e mexa delicadamente com uma espátula.
  7. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, em forno preaquecido a 180C° por 50 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de farinha de aveia
1 Ovo
2 Claras em neves
1 Colher (chá) de cravo
1 Colher (sopa) de fermento Royal
1 Xícara de (chá) de leite desnatado
1 Xícara de (chá) de açúcar mascavo
2 Colheres (sopa) de manteiga light
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360