Bolo de Banana Caramelizado uma deliciosa receita para você ter no café da manhã ou da tarde, ou até mesmo para petiscar durante o dia, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE BANANA CARAMELIZADO
- Bata as claras em neve e separe.
- Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar.
- Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento.
- Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve.
- Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas.
- Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
Cobertura:
- Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma.
- Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!