Bolo de Banana Dukan

Postado em: 8 de julho de 2015

Bolo de Banana Dukan esta delícia é uma ótima dica para acompanhar lanches ou então para sobremesa, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE BANANA DUKAN

  1. Misture os ingredientes um a um. Por último, coloque o fermento e bata com o auxílio de um garfo.
  2. Despeje a massa em fôrma de silicone ou antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 25 minutos, monitorando cozimento.
  3. Com tempo de cozimento de 25 minutos, o bolo é opção que não engorda.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de amido de milho
1 iogurte natural desnatado 0% de gordura
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
2 ovos
1 iogurte natural 0% de gordura
1 colher de sopa de fermento em pó químico
20 gotas de aroma de banana (ou a gosto)
2 colheres de sopa de adoçante em pó culinário
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360