Esta receita saborosa de Bolo de Banana Invertido é uma super dica de sobremesa, sem dúvida todos irão à loucura com esta delícia! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Preaqueça o forno a 180º C.
Bata no liquidificador, as duas bananas e os outros ingredientes (exceto o mel).
Depois de bater, misture por último, com o auxílio de uma colher o bicarbonato e o fermento, até ficarem bem incorporados.
Unte uma forma retangular, tipo a de pão, e coloque o mel e a outra banana fatiada.
Depois despeje a massa por cima e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos. O tempo de cozimento vai depender da potência do seu fogão, por isso, é bom ficar de olho. O teste do palito de dente para ver se está cozido, vale. É só espetar, se sair limpinho, o bolo está pronto.
Desenforme morno.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!