[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Bolacha, esta delícia é simples de preparar e é uma ótima dica para o lanche da tarde ou então café da manhã! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE BOLACHA
- Bater as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa.
- Fazer café forte e passe as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente, e deixam-se arrefecer.
- Coloca-se uma primeira fiada de bolachas num prato, como por exemplo em forma de flor, e depois barra-se com o creme.
- Depois volta-se a colocar outra fiada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente.
- Por fim barra-se o bolo por fora e polvilha-se com o coco ralado e bolacha ralada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 emb. bolacha-maria