Postado em: 30 de maio de 2015
[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Brigadeiro Gourmet, não deixe de conferir agora mesmo esta deliciosa receita de bolo, é uma ótima dica de sobremesa para o final de semana, sem dúvida fará o maior sucesso! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, ótimo para ocasiões especiais! Esta receita de Bolo de Brigadeiro Gourmet a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE BRIGADEIRO GOURMET
Bolo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe duas formas redondas.
- Misture numa tigela os ingredientes secos: açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal.
- Coloque os ovos inteiro e vá juntando os outros ingredientes líquidos aos poucos, batendo com a batedeira em velocidade média e deixando a água por último.
- Despeje a massa na forma redonda média (a massa vai ficar mais líquida).
- Leve ao forno e asse por 30-35 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Brigadeiro Gourmet
- Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo.
- Mexa bem, até que fique no ponto de brigadeiro mole. Retire e deixe esfriar.
Brigadeiro de Coco
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo, misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar!
Montagem
- Corte o bolo em fatias.
- E recheie com os brigadeiro de coco, coloque o brigadeiro por cima, enrole alguns e finalizem.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Massa:
2 xícaras (400 g) de açúcar
1 3/4 xícaras (220 g) de farinha de trigo
3/4 xícaras (65 g) de chocolate em pó sem açúcar
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (240 ml) de leite
1/2 xícara (120 ml) de óleo
2 colheres (chá) de baunilha
1 xícara (240 ml) de água fervente
Brigadeiro Gourmet
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Brigadeiro de Coco
1 lata de Leite Condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de coco seco ralado
manteiga para untar