Sim, é uma receita de Bolo de Café com Chocolate, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, surpreenda a todos com essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CAFÉ COM CHOCOLATE
MASSA:
- Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
- Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
- Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.
COBERTURA:
- Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
- Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.
- Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!