Bolo de Café com Chocolate

Postado em: 4 de setembro de 2017

Sim, é uma receita de Bolo de Café com Chocolate, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, surpreenda a todos com essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CAFÉ COM CHOCOLATE

MASSA:

  1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
  2. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
  3. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  4. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

COBERTURA:

  1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
  2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.
  3. Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

1 xícara de margarina derretida
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de café pronto
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
4 ovos (separados gemas e claras)
COBERTURA:

2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres de sopa de café pronto
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360