Bolo de Canela

Postado em: 9 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Canela para deixar seu café da manhã ou da tarde ainda melhor, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CANELA

  1. Bata em creme a margarina com o açúcar.
  2. Adicione os ovos e misture bem.
  3. Junte os ingredientes secos, alternando com o leite.
  4. Coloque na forma de bolo inglês untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno.
  6. Desenforme e polvilhe açúcar e canela misturados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de margarina
3 ovos
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de canela em pó (ou mais se preferir)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360