Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bolo de Canela Royal que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CANELA ROYAL
MASSA:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.
- Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite.
- Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento PÓ ROYAL e as claras em neve.
- Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
RECHEIO E COBERTURA:
- Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
- Deixe esfriar para poder rechear e cobrir.
MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:
- Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo.
- Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo.
- Cubra com o restante do recheio.
- Salpique açúcar e canela para finalizar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!