Bolo de Canela Royal

Postado em: 18 de agosto de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bolo de Canela Royal que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CANELA ROYAL

MASSA:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.
  3. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite.
  4. Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento PÓ ROYAL e as claras em neve.
  5. Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

RECHEIO E COBERTURA:

  1. Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
  2. Deixe esfriar para poder rechear e cobrir.

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:

  1. Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo.
  2. Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo.
  3. Cubra com o restante do recheio.
  4. Salpique açúcar e canela para finalizar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

1 colher(sopa)de fermento pó
1 xícara(chá) margarina sem sal
1 xícara(chá) açúcar
3 ovos
1 xícara(chá) amido de milho
1 xícara(chá) farinha de trigo
2 colheres(sopa) canela em pó
1 xícara(chá) leite
RECHEIO E COBERTURA:

2 latas leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher (sopa) rasa amido de milho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360