Receita Bolo de Canela
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de canela em pó (ou mais se preferir)
 Receita Bolo de Canela para deixar seu café da manhã ou da tarde ainda melhor, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CANELA

  1. Bata em creme a margarina com o açúcar.
  2. Adicione os ovos e misture bem.
  3. Junte os ingredientes secos, alternando com o leite.
  4. Coloque na forma de bolo inglês untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno.
  6. Desenforme e polvilhe açúcar e canela misturados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!