Bolo de Carne é uma super dica de almoço ou janta, é o prato perfeito para servir acompanhado de um arroz branco e uma saladinha, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CARNE
- Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola, em seguida junte a mandioquinha e refogue até secar todo o liquido. Reserve até esfriar.
- Em uma tigela grande dissolva o cubo de caldo de costela na água fervente, junte o pão e reserve por 5 minutos ou até o pão amolecer.
- Acrescente a carne moída, e misture com a ponta dos dedos até que fique homogêneo. Divida em 2 porções.
- Espalhe metade da carne no fundo da forma untada.
- Depois coloque o recheio e cubra com o restante da carne.
- Regue com 1 fio de óleo e leve ao forno preaquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!