Bolo de Carne caseiro

Postado em: 20 de janeiro de 2018

Receita de Bolo de Carne caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo na hora do almoço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CARNE CASEIRO

  1. Colocar os pães no leite para ficar macio e bem molhadinho.
  2. Misturar com a carne (crua), a cebola, a mortadela, temperos e o molho de tomate, fazendo uma massa bem homogênea.
  3. Colocar em um refratário e levar ao forno pré-aquecido até que fique bem cozida a carne e assado por cima (douradinho).
  4. Acompanha bem com arroz e salada!.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 pães franceses
Leite
500 g de carne moída
1 cebola média
200 g de mortadela picadinha
Sal, pimenta, alho (ou molho de alho)
Molho de tomate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360