Bolo de Carne Recheado é uma receita deliciosa e fácil de fazer, você pode preparar para qualquer ocasião. Experimente mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA BOLO DE CARNE RECHEADO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma forma de bolo inglês média (24 x 11cm) e reserve.
Recheio
-
Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte a mandioquinha e refogue até secar todo o liquido.
- Reserve até esfriar.
- Em uma tigela grande dissolva o cubo de caldo de costela ARISCO na água fervente, junte o pão e reserve por 5 minutos ou até o pão amolecer.
- Acrescente a carne moída, e misture com a ponta dos dedos até que fique homogêneo.
- Divida em 2 porções.
- Espalhe metade da carne no fundo da fôrma untada.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da carne.
- Regue com 1 fio de óleo e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!