Bolo de carne recheado com Bacon e Mussarela

Postado em: 31 de julho de 2017

Confira a receita de Bolo de carne recheado com Bacon e Mussarela que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar, com um passo a passo do modo de preparo super fácil.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CARNE RECHEADO COM BACON E MUSSARELA

  1. Junte os ingredientes: carne, cebola, 1 ovo, farinha, o sal e a pimenta e misture bem.
  2. Em uma forma de pão, coloque a carne e abra ao meio.
  3. Em seguida coloque o bacon e a mussarela por cima do bacon.
  4. Acrescente os 3 ovos.
  5. Se quiser, pode colocar requeijão também no recheio.
  6. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos (sempre conferir se não está queimando).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

600 g de carne moída
4 ovos
200 g de bacon
150 g de mussarela
1 xícara de farinha de rosca
1 cebola picada
sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360