Confira a receita de Bolo de carne recheado com Bacon e Mussarela que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar, com um passo a passo do modo de preparo super fácil.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CARNE RECHEADO COM BACON E MUSSARELA
- Junte os ingredientes: carne, cebola, 1 ovo, farinha, o sal e a pimenta e misture bem.
- Em uma forma de pão, coloque a carne e abra ao meio.
- Em seguida coloque o bacon e a mussarela por cima do bacon.
- Acrescente os 3 ovos.
- Se quiser, pode colocar requeijão também no recheio.
- Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos (sempre conferir se não está queimando).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!