Bolo de Cenoura ao Brigadeiro no Palito

Postado em: 12 de abril de 2016

Esta receita de Bolo de Cenoura ao Brigadeiro no Palito é uma super dica de sobremesa, sem falar que é uma opção para você servir em ocasiões especiais! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta delícia, com certeza irá fazer sucesso com todos que provarem! Esta sobremesa é perfeita pois pode ser servida em festas, e o melhor de tudo, em porções individuais! Surpreenda à todos com esta delícia na sua casa também e não perca tempo! Caso queira mais dicas de sobremesa, acesse aqui. Confira agora mesmo o passo a passo e aprenda a fazer este Bolo de Cenoura ao Brigadeiro no Palito maravilhoso e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA AO BRIGADEIRO NO PALITO

  1. Pegue um bolo de cenoura e desmanche um pouco numa vasilha grande.
  2. Em seguida coloque 1/2 lata de leite condensado, mas cuidado com o ponto da massa, não deixe virar gororoba.
  3. Faça brigadeiros à parte para o recheio do cake pop.
  4. Pegue uma porção da massa e coloque um brigadeiro, feche direitinho a bolinha de bolo e de formato com a mão. Reserve em um prato.
  5. Quando tiver feito assim com o restante da massa, coloque palitos no meio da bolinha.
  6. Depois leve ao freezer por 15 minutos,
  7. Passado o tempo, retire e banhe no chocolate derretido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Bolo de cenoura
Brigadeiros
Leite condensado
Chocolate (derretido)
Granulado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360