Bolo de Cenoura Caseiro

Postado em: 13 de setembro de 2016

Experimente esta receita de Bolo de Cenoura Caseiro é uma dica para você fazer para o lanche ou então no café da manha, prepare ainda aquela cobertura e delicie-se! Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA CASEIRO

  1. Descasque as cenouras e corte em pedaços.

  2. Junte a cenoura, os ovos e o óleo em um liquidificador e bata.

  3. Peneire a farinha e o açúcar em uma tigela.

  4. Adicione o fermento na tigela e misture.

  5. Junte a cenoura batida com os secos e misture bem.

  6. Coloque em uma forma untada e asse durante 45 minutos a 180 graus.

  7. Misture o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexa por um minuto e desligue o fogo.

  8. Jogue a calda por cima do bolo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 cenouras médias
3 ovos
3/4 de xícara de óleo vegetal
2 xícaras de farinha
1,5 xícaras de açúcar
15 gramas de fermento
+ 1 xícara de açúcar para a calda
1 xícara de achocolatado
1/4 de xícara de leite
50g de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360