Esta receita de Bolo de Cenoura com Brigadeirão é simples de preparar e sem dúvida uma ótima dica para a sobremesa. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
Em uma panelinha, dispor 1 xícara de açúcar e levar ao fogo baixo até formar um caramelo.
Dispor o caramelo em uma forma de pudim. Reservar.
Levar as cenouras, os ovos e o óleo ao liquidificador e bater até ficar uma massa.
Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, 1 ½ xícara de açúcar e o fermento.
Derramar a mistura da cenoura na tigela da farinha e misturar com uma colher ou espátula. Reservar.
Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, manteiga derretida, os 2 ovos e a gema. Reservar.
Dispor a mistura de cenoura na forma untada com caramelo e por cima dispor a mistura de brigadeirão.
Assar em banho-maria a 180 graus por mais ou menos 1 hora.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!