Bolo de Cenoura com Brigadeirão

Postado em: 28 de agosto de 2016

Esta receita de Bolo de Cenoura com Brigadeirão é simples de preparar e sem dúvida uma ótima dica para a sobremesa. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRÃO

  1. Em uma panelinha, dispor 1 xícara de açúcar e levar ao fogo baixo até formar um caramelo.

  2. Dispor o caramelo em uma forma de pudim. Reservar.

  3. Levar as cenouras, os ovos e o óleo ao liquidificador e bater até ficar uma massa.

  4. Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, 1 ½ xícara de açúcar e o fermento.

  5. Derramar a mistura da cenoura na tigela da farinha e misturar com uma colher ou espátula. Reservar.

  6. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, manteiga derretida, os 2 ovos e a gema. Reservar.

  7. Dispor a mistura de cenoura na forma untada com caramelo e por cima dispor a mistura de brigadeirão.

  8. Assar em banho-maria a 180 graus por mais ou menos 1 hora.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de açúcar
3 cenouras médias descascadas e picadas
3 ovos
¾ de xícara de óleo vegetal (180ml)
2 xícaras de farinha de trigo (230g)
1 ½ xícara de açúcar (240g)
15 gramas de fermento químico
395g (1 lata) de leite condensado
200g de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga derretida
2 ovos
1 gema
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360