Receita Bolo de Cenoura Cobertura de Chocolate
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • MASSA:
  • 2 xícaras de chá de cenoura crua picada
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • COBERTURA:
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 e 1/2 tablete de claybom
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de leite
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolo de Cenoura com calda de Chocolate que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE

MASSA:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
  2. Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento.
  3. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

COBERTURA:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  2. Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!