Deliciosa receita de um Bolo de Cenoura com Cobertura para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedacinho, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que é Mais Você.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM COBERTURA
MASSA:
- No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
- Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
- Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
- Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
- Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.
COBERTURA:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa.
- Despeje a calda por cima do bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker