
Ingredientes
- 3 cenouras grandes cortadas em pedaços
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de nescau ou chocolate em pó
- 1 colher de margarina
Confira essa receita deliciosa de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do café da manhã ou do lanche da tarde.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
- Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misture bem.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Assar por 40 minutos.
- A cobertura misture tudo em uma panela, mexa até ficar cremoso.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!