Bolo de Cenoura da Ana Maria

Postado em: 10 de outubro de 2016

Receita de Bolo de Cenoura da Ana Maria é uma dica para você fazer para a sobremesa e até mesmo no lanche da tarde para a garotada, com certeza todos irão adorar. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA DA ANA MARIA

  1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
  2. Numa tigela, misture esse creme à farinha de trigo e ao açúcar.
  3. Mexa bem, até a massa ficar lisa.
  4. Em seguida, adicione cuidadosamente o fermento e asse em forma untada (redonda, de 35cm de diâmetro, ou retangular) por 30 minutos em forno médio (+ ou – 230°C).
  5. Espere esfriar, desenforme e cubra com o brigadeiro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 cenouras cortadas em rodelas
4 ovos
1 e 1/2 x de açúcar
2 x de farinha de trigo
1/2 x de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
- porções - Como fazer, Receitas de Bolo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360