Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolo de Cenoura Fofinho com cobertura que deixa todo mundo com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA FOFINHO COM COBERTURA
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro).
- Reserve.
- No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, peneire o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, junte a mistura de cenoura reservada, e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
- Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Retire do forno e deixe amornar.
COBERTURA:
- Misture o chocolate e o creme de leite, espalhe por toda a superfície do bolo e sirva a seguir.
DICA:
- Se preferir, utilize a forma redonda canelada (18 cm de diâmetro).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!