Bolo de Cenoura Recheado

Postado em: 18 de julho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bolo de Cenoura Recheado que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, tanto do café da manhã, lanche da tarde, ou até mesmo como receita de sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA RECHEADO

  1. Misture os ingredientes secos numa travessa e misture.
  2. Bata a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador.
  3. Adicione o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexa rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Passe os brigadeiros na farinha de trigo, retire o excesso de farinha e arrume-os sobre a massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).
  7. Desenforme com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros).
  8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate).
  9. O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretido, mas em temperatura ambiente também fica demais.

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1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser)
farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
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