Receita Bolo de Cenoura Cobertura de Chocolate
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 cenouras médias
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 pacote (200 g) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolo de Cenoura Saudável que vai deixar todos com água na boca na hora do café da manhã ou lanche da tarde.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA SAUDÁVEL

  1. Coloque as cenouras, lavadas e picadas, o óleo e os ovos no liquidificador, bata tudo.
  2. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de aveia e por último o fermento.
  3. Coloque em uma forma untada (eu usei uma forma redonda sem furo no meio).
  4. Coloque em forno preaquecido a 180º C e deixe por 30 minutos ou até dourar.
  5. Se quiser, após retirar do forno, pode polvilhar com chocolate em pó 50% cacau e canela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!