BOLO DE CENOURA
Bata no liquidificador:
Os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar.
Em seguida, coloque a farinha, a Maizena e o fermento e bata rapidamente. Somente para misturar.
DICA: Para deixar o bolo ainda mais fofo, misture a mão o creme do liquidificador com a farinha, Maizena e fermento. Mexa delicadamente com um fouet.
Coloque em uma forma untada de furo no meio (de 20 a 25cm de diâmetro).
Deixe em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 45 minutos. (Faça o teste do palitinho).
Tire do forno e deixe esfriar. Desenforme.
Dica: Todos os ingredientes secos do bolo devem ser peneirados, como farinha, fermento, açúcar. Assim retira as impurezas e o bolo fica mais leve.
BRIGADEIRO TRUFADO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o cacau, e a manteiga.
Mexa bem e ligue o fogo baixo.
Desligue assim que desprender do fundo.
Coloque o creme de leite e o chocolate picado.
Mexa bem e leve a geladeira em quanto o bolo está no forno.
MONTAGEM DO BOLO
Corte a tampa do bolo e reserve.
Retire um pouco do miolo do bolo e reserve.
Coloque o brigadeiro (mas não tudo).
Tampe com o bolo que tirou do miolo e finalize com a tampa do bolo.
A cobertura do bolo é o que reservou do brigadeiro trufado.
Para dar acabamento, coloque granulado.
Uma delícia!!!