Bolo de Cheddar com Bacon

Postado em: 19 de julho de 2017

Meu Deus, essa receita de Bolo de Cheddar com Bacon é simplesmente divina, de dar água na boca só em ler a descrição, então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha que vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CHEDDAR COM BACON

  1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  2. Reserve 1/2 xícara (chá) para decorar.
  3. Ainda na panela, com o restante do bacon, adicione as cebolas, os tomates, o milho e tempere com sal, pimenta e orégano.
  4. Refogue por 3 minutos.
  5. Em um refratário grande, faça uma camada de pão, espalhe uma camada do queijo cheddar em fatias e uma camada do refogado.
  6. Repita esse procedimento, finalizando com uma camada de pão.
  7. Cubra com o requeijão sabor cheddar misturado com o creme de leite e polvilhe com o bacon reservado.
  8. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos.
  9. Sirva em seguida, comer de preferencia, ainda quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras (chá) de bacon em cubos
2 cebolas picadas
3 tomates sem sementes picados
1 lata de milho escorrido
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
300 g de queijo processado sabor cheddar em fatias
1 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360