Meu Deus, essa receita de Bolo de Cheddar com Bacon é simplesmente divina, de dar água na boca só em ler a descrição, então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha que vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CHEDDAR COM BACON
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Reserve 1/2 xícara (chá) para decorar.
- Ainda na panela, com o restante do bacon, adicione as cebolas, os tomates, o milho e tempere com sal, pimenta e orégano.
- Refogue por 3 minutos.
- Em um refratário grande, faça uma camada de pão, espalhe uma camada do queijo cheddar em fatias e uma camada do refogado.
- Repita esse procedimento, finalizando com uma camada de pão.
- Cubra com o requeijão sabor cheddar misturado com o creme de leite e polvilhe com o bacon reservado.
- Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos.
- Sirva em seguida, comer de preferencia, ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!