Bolo de Chocolate com Ameixa

Postado em: 9 de dezembro de 2013

Bolo de Chocolate com Ameixa, é a dica da semana para agradar a todos da casa, fácil preparo e de um gosto delicioso, confira como a Ana Maria prepara esse apetitoso bolo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE COM AMEIXA

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento.
  2. Misture tudo e reserve.
  3. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, as ameixas, a água quente.
  4. Bata tudo e depois junte com os ingredientes da tigela.
  5. Misture bem, coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno quente por 35 minutos.

Cobertura:

  1. Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  2. Ainda quente, derrame por cima do bolo.
  3. Decore com ameixas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa:
2 ovos
200 g de manteiga ou margarina
1 xícara de água quente
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado em pó
2 xícaras de açúcar
12 ameixas pretas sem caroços
1 colher de sopa de fermento
-
#Cobertura:
Uma barra de chocolate de 170 g
Meia caixa de creme de leite.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360