Receita Bolo de Chocolate Cremoso
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 xícara e 1/2 de ameixa sem caroço picada
  • 1 xícara e 1/2 de castanha de caju picada grosseiramente
  • 1 xícara de passas escuras sem sementes
  • 1 xícara de nozes picada grosseiramente
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo moído
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Essa é uma receita deliciosa para você preparar um Bolo de Chocolate de Natal que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE DE NATAL

  1. Levar ao fogo para cozinhar os 10 primeiros ingredientes por 10 minutos.
  2. Desligar e esfriar.
  3. Misturar a farinha e o fermento.
  4. Levar para assar em assadeira retangular untada e polvilhada por 40 minutos mais ou menos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!