Bolo de Chocolate de Natal

Postado em: 19 de dezembro de 2017

Essa é uma receita deliciosa para você preparar um Bolo de Chocolate de Natal que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE DE NATAL

  1. Levar ao fogo para cozinhar os 10 primeiros ingredientes por 10 minutos.
  2. Desligar e esfriar.
  3. Misturar a farinha e o fermento.
  4. Levar para assar em assadeira retangular untada e polvilhada por 40 minutos mais ou menos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara e 1/2 de ameixa sem caroço picada
1 xícara e 1/2 de castanha de caju picada grosseiramente
1 xícara de passas escuras sem sementes
1 xícara de nozes picada grosseiramente
2 xícaras de água
2 xícaras de açúcar
5 colheres de margarina
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo moído
1 pitada de sal
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360