Bolo de chocolate nega maluca

Postado em: 18 de dezembro de 2019

Bolo de chocolate é bom demais, isso ninguém nega, mas nega maluca é disparado um dos melhores, é um dos bolos de chocolate mais macios que já provei

Essa receita é da Nestlé, mas se você se sentir interessado pode acessar o site Bolos de chocolate e se deliciar com milhares de bolos de chocolates para você invetar cada dia um novo.

Ingredientes
Massa
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
1 xícara (chá) de Chocolate em pó
½ xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga
½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o leite condensado com o leite, o óleo, os ovos e o chocolate em pó. Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Coloque em uma forma retangular grande (26 x 38 cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. 

Cobertura:
Em uma panela, misture o chocolate em pó com o açúcar, a manteiga e o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e bata bem com uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360