Bolo de Chocolate Recheado

Postado em: 2 de janeiro de 2014

Bolo de Chocolate Recheado é uma ótima opção de sobremesa, além de delicioso é uma receita prática para fazer, com certeza todos irão adorar! Experimente agora mesmo esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média, 180°C.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média e reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras e o açúcar até formar um creme fofo e volumoso. Acrescente as gemas, o leite e a farinha. Retire da batedeira e misture delicadamente, o chocolate e o fermento.
  4. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  5. Espere esfriar, corte no sentido do comprimento em duas tiras e reserve.
  6. Para fazer a cobertura, pegue uma panela pequena, coloque o leite condensado, a margarina, e a gelatina, em seguida leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela e ficar no ponto de brigadeiro mole. Reserve.
  7. Cubra uma forma média de bolo inglês (24 x 10 cm) com o filme plástico, em seguida unte o filme plástico com margarina, coloque uma camada da cobertura, uma camada do bolo, e coloque as 6 bolas de sorvete KIBON napolitano e em cima finalize com a outra camada do bolo e cubra com o filme plástico. Leve a o freezer por aproximadamente 4 horas.
  8. Desinforme e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

#Recheio
6 bolas de sorvete Kibon sabor napolitano

#Cobertura
1/2 embalagem de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
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