Bolo de Chocolate Recheado é uma ótima opção de sobremesa, além de delicioso é uma receita prática para fazer, com certeza todos irão adorar! Experimente agora mesmo esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO
- Preaqueça o forno em temperatura média, 180°C.
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média e reserve.
- Na batedeira, bata as claras e o açúcar até formar um creme fofo e volumoso. Acrescente as gemas, o leite e a farinha. Retire da batedeira e misture delicadamente, o chocolate e o fermento.
- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Espere esfriar, corte no sentido do comprimento em duas tiras e reserve.
- Para fazer a cobertura, pegue uma panela pequena, coloque o leite condensado, a margarina, e a gelatina, em seguida leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela e ficar no ponto de brigadeiro mole. Reserve.
- Cubra uma forma média de bolo inglês (24 x 10 cm) com o filme plástico, em seguida unte o filme plástico com margarina, coloque uma camada da cobertura, uma camada do bolo, e coloque as 6 bolas de sorvete KIBON napolitano e em cima finalize com a outra camada do bolo e cubra com o filme plástico. Leve a o freezer por aproximadamente 4 horas.
- Desinforme e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!