Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bolo de Chocolate sem Ovo que vai fazer o maior sucesso, mais uma delícia da Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE SEM OVO
MASSA:
- Coloque no liquidificador primeiro os ingrediente líquidos e bata.
- Acrescente o restante deixando o fermento para o final.
- Auxilie o batimento com uma colher se necessário.
- Leve ao forno em forma redonda (com buraco) untada por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Desenforme depois de frio e jogue a cobertura por cima (se preferir passe antes um pouco de doce de leite no bolo).
COBERTURA:
- Leve ao fogo em uma leiteira a manteiga e acrescente o chocolate em pó, açúcar e o leite condensado.
- À parte dissolva a maizena em um pouco de leite e acrescente ao restante na leiteira (assim ela não empelota).
- Acrescente o leite o quanto baste (até que ela fique consistente o bastante como uma calda).
- Despeje sobre o bolo já frio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!