Bolo de Chocolate

Postado em: 31 de março de 2014

Receita fácil de bolo de chocolate uma receita que vale para todas as horas, café da manha, lanchinho da tarde e até mesmo pra quando você acorda de madrugada com aquela fome de algo doce! O passo a passo e modo de preparo é fácil, basta seguir à risca e terá um gostoso bolo de chocolate.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE

  1. Bata no liquidificador os ovos por 5 minutos
  2. Acrescente aos poucos os demais ingredientes, exceto o fermento
  3. Depois de bater acrescente então o fermento
  4. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno médio, preaquecido por 45 minutos, ou até dourar, faça o Teste do Palito.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo baixo, a margarina com açúcar.
  2. Acrescentando aos pouco o chocolate.
  3. Deixe ferver e despeje sobre o bolo ainda quente.
  4. Se preferir a cobertura mais mole, acrescente 5 colheres (sopa) leite.

Dica Receitas 360:. Caso queira uma cobertura mais cremosa que leve leite condensado, confira essa Cobertura de Chocolate para Bolo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no Receitas 360. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Cobertura:
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado
5 colheres (sopa) de açúcar refinado.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360