Bolo de Coco de Liquidificador

Postado em: 18 de julho de 2014

[dropcap]B[/dropcap]olo de Coco de Liquidificador é uma deliciosa e prática receita que você pode preparar para o final de semana, sem falar que é uma ótima dica de sobremesa! Acompanhe o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata tudo no liquidificador,menos o fermento,acrescente-o delicadamente, depois.
  2. Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos,ou quando colocar um palito este sair limpo.
  3. Em uma panela separada, ferva o leite de coco, com a maisena e o açúcar por cerca de 5 minutos.
  4. Quando o bolo estiver pronto, coloque a cobertura e o coco ralado tostado por cima!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Bolo
3 ovos inteiros
2 copos (tipo requeijão) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de leite
1 colher (sopa) de fermento
1/2 pacote de coco ralado tostado

#Cobertura
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de açúcar
Coco ralado tostado a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360