Bolo de Coco e tapioca

Postado em: 19 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolo de Coco e tapioca que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE COCO E TAPIOCA

  1. Ferva o leite.
  2. Depois de fervido o leite, derrame-o em uma vasilha.
  3. Acrescente a tapioca no leite quente e mexa, acrescente o coco fresco ralado, a erva-doce, e por último o leite condensado.
  4. Misture bem.
  5. Depois derrame em uma forma de redonda de buraco no meio e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Passado o tempo é só desenformar, e bom apetite.
  7. Dica:Quando for servi, se for de seu gosto, salpique um pouco de castanha-do-pará ou castanha de caju.
  8. Fica uma delícia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

800 ml de leite liquido
1 lata e 1/2 de leite condensado
250 g de farinha de tapioca
2 colheres de erva-doce
1 coco fresco ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360