Bolo de Farinha de Milho

Postado em: 14 de agosto de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa  Receita de bolo de Farinha de Milho delicioso e de fácil preparo que deixa todos com água na boca na hora do lanche.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE FARINHA DE MILHO

  1. Na batedeira bata as gemas com o açúcar e o óleo
  2. Junte a farinha de milho misturando com o leite
  3. Acresente a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição
  4. Misture as claras em neve delicadamente coloque em uma fôrma redonda de buraco untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo
  6. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara e 1/2 (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360