Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador

Postado em: 27 de setembro de 2017

Hoje você vai aprender a preparar uma receita deliciosa de um Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE FARINHA DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Usar uma assadeira redonda, untada.
  3. Pré-aquecer o forno e assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
1 copo 250 ml de leite
1 e 1/2 copos de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de milho
50 g de coco ralado
1 colher de fermento royal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360