Bolo de Cenoura com Maçã
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo 250 ml de leite
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de milho
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento royal
Hoje você vai aprender a preparar uma receita deliciosa de um Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE FARINHA DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Usar uma assadeira redonda, untada.
  3. Pré-aquecer o forno e assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!