Bolo de frutas
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colheres (sopa) de canela
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 maçãs cortadas em cubinhos
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos
  • 200 g de passas sem caroço
  • 150 g de ameixa seca sem caroço, cortadas no meio
  • 150 g de frutas cristalizadas
Uma receita deliciosa de Bolo de Frutas que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE FRUTAS

  1. Em um recipiente, misture a manteiga, o açúcar e os ovos até obter um creme fofo e branco.
  2. Adicione a canela, a farinha de trigo, o fermento e misture bem até obter uma massa consistente.
  3. Por último, adicione todas as frutas já cortadas e misture por mais alguns minutos.
  4. Cubra um refratário com papel-manteiga.
  5. Espalhe a massa por igual e leve ao forno médio (200° C), preaquecido, por 50 minutos ou até ficar moreninho, ou você pode conferir com um garfo.
  6. Deixe esfriar e está pronto para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!