Bolo de Fubá

Postado em: 18 de fevereiro de 2014

Bolo de Fubá é uma ótima dica de acompanhamento em seu lanche da tarde ou até mesmo no seu café da manhã, fica uma delícia e com certeza você irá adorar! Confira agora mesmo esta prática e deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE FUBÁ

  1. Num liquidificador, coloque as 3 xícaras e meia de leite, 3 ovos, as 2 xícaras de açúcar, 1 xícara e meia de fubá, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de fermento em pó, 50 g de queijo parmesão ralado e 1 pitada de sal. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos.
  3. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 gr de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360