Bolo de Fubá com Goiabada

Postado em: 28 de maio de 2014

Bolo de Fubá com Goiabada é uma ótima dica de lanche da tarde ou então para acompanhar no seu delicioso café da manhã, com certeza quem provar irá adorar. Acompanhe o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, colocar em uma forma untada.
  2. Corte a goiabada gelada em cubos ou fatias não muito finas e arrume por cima da massa e também você pode até afundar um pouco a goiabada para que ela fique no meio do bolo.
  3. Em forno preaquecido, na temperatura média, assar por mais ou menos 40 minutos ou até quando você espetar um garfo e ele sair limpinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 pitada de sal
goiabada em barra, gelada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360