
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- 1 pitada de sal
- goiabada em barra, gelada
Bolo de Fubá com Goiabada é uma ótima dica de lanche da tarde ou então para acompanhar no seu delicioso café da manhã, com certeza quem provar irá adorar. Acompanhe o modo de preparo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, colocar em uma forma untada.
- Corte a goiabada gelada em cubos ou fatias não muito finas e arrume por cima da massa e também você pode até afundar um pouco a goiabada para que ela fique no meio do bolo.
- Em forno preaquecido, na temperatura média, assar por mais ou menos 40 minutos ou até quando você espetar um garfo e ele sair limpinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!