Bolo de Iogurte

Postado em: 27 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Iogurte, esta delícia é ótima dica para servir no café da manhã ou então no lanche da tarde. Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE IOGURTE

  1. Comece por bater muito bem as gemas com 2 medidas de açúcar.
  2. De seguida junte o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continue a bater.
  3. Por fim junte as claras que foram previamente batidas em castelo com uma medida de açúcar.
  4. Deite a massa numa forma bem untada (com margarina e farinha) e leve ao forno quente.
  5. Mantenha o bolo a cozer numa temperatura de cerca de 180/190 graus.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 Ovos
1 Iogurte de abacaxi (aroma)
3 Medidas de farinha
3 Medidas de açúcar
2 Colheres de café de fermento
½ Medida de óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360