Confira essa receita de Bolo de Iogurte com Creme de Avelã que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do café da manhã ou lanche da tarde, mas também é uma ótima dica para a receita de sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE IOGURTE COM CREME DE AVELÃ
- Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
- Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
- Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
- Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
- Por último o fermento.
- Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
- Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra.
- Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)