bolo de laranja de liquidificador
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 3 ovos
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • CALDA:
  • Suco de 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Receita deliciosa de um Bolo de Laranja da Vovó que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LARANJA DA VOVÓ

  1. Bata no Liquidificador ou na batedeira os ovos, o suco da laranja, o óleo, e o açúcar.
  2. Depois despeje em uma tigela e junte com a farinha e o fermento, bata tudo junto até a massa ficar homogênea.
  3. Depois colocar em uma assadeira com furo untada com manteiga e farinha e levar para o forno.
  4. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

CALDA:

  1. Fervente o suco da laranja com o açúcar em uma panela pequena, depois e só derramar em cima do bolo desenformado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!