Bolo de Laranja de Liquidificador

Postado em: 26 de outubro de 2015

Esta receita Bolo de Laranja de Liquidificador é mais uma delícia prática que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Bolo de Laranja de Liquidificador é uma dica para você preparar para comer no lanche da tarde ou até mesmo no café da manhã com um suquinho natural. É uma receita deliciosa e não é complicada, com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

Massa

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.
  2. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.

Calda

  1. Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
3 ovos
Suco de 2 laranjas
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:
Suco de 1 laranja
3 colheres (sopa) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360